Линии
без дна
В ней ненужные слова
голова
Хочет думать, сочинять,
скажу молчать
Я с сегодняшнего дня
не такая, как всегда
я иду тебя искать
тебя искать
Предстоит еще пройти
в пути
А что на компасе души
не спеши
Много строить и решать
потом ломать
А может с завтрашнего дня
ты сам почувствуешь меня
может даже не захочешь
отпускать
На ладонях наших лини
Они короткие и длинные
Неповторимые пути
Через тысячи "прости"
просто нужно найти.
На ладонях наших линии
Все хотят быть счастливыми
Но с дороги не сойти
Разберёмся по пути
Просто нужно дойти.
Даже если путь займёт не год
и по жизни потрясёт, погнёт
Счастье будет впереди
Подожди
Небо не на одного
и тихий голос его
всё это стоит
того
На ладонях наших лини
Они короткие и длинные
Неповторимые пути
Через тысячи "прости"
просто нужно найти.
На ладонях наших линии
Все хотят быть счастливыми
Но с дороги не сойти
Разберёмся по пути
Просто нужно дойти.
На ладонях наших лини
Они короткие и длинные
Неповторимые пути
Через тысячи "прости"
просто нужно найти.
На ладонях наших линии
Все хотят быть счастливыми
Но с дороги не сойти
Разберёмся по пути
Просто нужно дойти.
Свидетельство о публикации №120021106403