Старикашка!

Это на вид я старикашка
А душа так молода,
Порой до боли так охото
С вами выпить кореша.
Значит мысли ещё ясны
Правда где-то в прошлом там,
Всё летят туда не глядя
К моим знакомым пацанам.
С ними было мне так просто
Понимали с полуслов,
В жизнь нелёгкую вступили
Перешагнув через порог.
Жизнь по свету раскидала
И судьбы разные у всех,
Многих друзей уже не стало
Но я помню, помню всех.
Все кто жив, живём спокойно
Старость под руки ведём,
Наверно в дом для пристарелых
Туда мы точно не пойдём.


Рецензии