Крашенные мужики

Крашенные мужики
Меня удивляют.
Особенно, кто посты
Власти занимают.
Вот, сегодня по ТВ,
На Первом канале
Очень важный "экземпляр"
Всем нам показали.
Ему семьдесят годов,
Думали, что снимут,
А он перекрасил чуб,
Без одной седины.
Нет, артисты могут. Им
Надо в роли вжиться:
Старику стать молодым
Иль примолодиться.
Помогает визажист
С химией отважной.
Только не станцует твист
Старичок куражный.
Седина- признак ума,
Мудрости считалась,
Но сейчас уму цена
Низкая досталась.
     11.02.20г


Рецензии