Вьюга моя белая
Белых снежинок - кружево.
Выпила отвержение
И ничего не нужно мне.
Белая в белом по свету
Кротко пойду или смело я?
Снега большие россыпи
Белые, белые, белые….
Ты по головке гладила,
Ты колыбельную пела мне,
Вьюга, в душе моей ссадина -
Не заживает - белая…
Плачут аккорды струнами,
В счастье играть не умела я
Ранней весною – юная,
Вьюгой моей - белая….
Свидетельство о публикации №120021106330