Чародей
Здеся вот «святой» почил.
Баб бездетных он лечил…
Ну, а дети идеал!
По себе ведь создавал…
С мужиками приходили!
Те имтим не находили,
А потом уже гадали,
Что же где-то прозевали?
А когда почил «святой»…
То разводы уж рекой!
Говорят, его пытали,
Но секрета не узнали!
Его церковь не признала.
Слава чем-то вишь воняла!
На могилу маги ходят,
Силу вроде здесь ходят…
Свидетельство о публикации №120021106300