О любви не говорят шёпотом...

      
       О любви не говорят шёпотом...
       О ней иль кричат, иль молчат.
       Но страстные КОНИ топотом
       Вспугнули твой ласковый взгляд...

       Потом ускакали в туман,
       Развеяв надежды обман,
       Оставив тоску и боль! -
       С собой, унося ЛЮБОВЬ!..


           г. Белая Церковь
              2000 год


Рецензии
Понравилось очень,Екатерина!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   12.02.2020 08:27     Заявить о нарушении
Олег, дякую Вам! Ой... Спасибо!!! Екатерина.

Екатерина Гнатенко   13.02.2020 11:39   Заявить о нарушении