Я инженер человеческих душ!

Я инженер человеческих душ,
Создаю новые нейронные связи!
Не берите в голову эту чушь,
Я вам ничего объяснять не обязана.

Хотите понять - слушайте Савельева,
Меня унять - не найдете подходящего зелья.
От вдохновения некуда деться,
Придется вам, братцы, меня натерпеться.

Исходит из меня и злоба и яды,
Всё надо обернуть в словесные наряды.
Пишу без остановки, уж не обессудьте,
Коль что-то в словах будет не по сути.

Хотя, такое вдохновение приходит редко,
А в такие моменты слова сами собой подбираются метко.
Аж трясёт всю, какой через меня ток проходит,
Кто-нибудь знает, откуда этот ток исходит?

Сердце скачет вприпрыжку, пот льётся градом,
Не знаете ли, за что мне такая награда?
Кто знает - молчите, не палите контору,
Итак за мной следят люди, без всякого разбору.

P.S. А что, ежели заделаться в поэты?
Сиди, сочиняй себе куплеты, да сонеты, -
Нет, господа, поэтом нужно родиться,
Как ремесло - это лишь в рекламе сгодится.
Слоганы, теги, ну максимум баттлы,
Где поливают друг друга собраты.

21.06.2018


Рецензии
Дорогая Маша! Если бы в самом начале знакомства с Вашим творчеством я прочитал это стихотворение, то я не стал бы писать Вам никаких рецензий, ибо Вы честно предупредили потенциального читателя: "Исходит из меня и злоба и яды". На этом, испугавшись, заканчиваю знакомство и с Вами, и с Вашими стихами.

Михаил Молчанов 2   10.01.2024 20:37     Заявить о нарушении
Дорогой Миша, и Вам не хворать и только добро из себя источать :)

Мария Полупанова   11.01.2024 08:56   Заявить о нарушении