Времена новолетия
И ты думаешь : "шло бы всё нафиг, а?"
Кто-то там о душе твоей молится.
Километры дорожных жил замкнут
На запястье крестом соцветия,
Расплетешь суховеем из кожи кнут...
Будешь ткать времена новолетия.
Будет пестрыми латками выстлан путь
По снегам до истока вешнего.
И клубок из травы, чтобы не свернуть,
Разгадать, что в тебе намешано.
©Алёна Кулакова
Свидетельство о публикации №120021106260