Загар!

На терассе я сижу
Лучей солнца не хочу,
Скрылся я от них в тени
Обожгли меня они.
Кожа красная болит
Где ты ? Доктор ай болит,
Не могу всу ночь прилечь
Весь горю я , вроде печь.
Переборщил я в первый раз
Теперь не сплю я в этот час,
Я весь красный и больной
Как уснуть мне Боже мой.
А вчера я наслаждался
Солнцу полностью отдался,
Не скрывался от лучей
Какой я все же дуралей.
Теперь то в жар меня бросает
То замёрзну и дрожу,
Да и сон меня обходит
Никак уснуть я не могу.


Рецензии