Счастье!

Время два тридцать - не спится
Небо уже светлеет
Хочется выйти, напиться,
И бродить по пустым аллеям,

Хочется завтра в Питер
Махнуть с тобой на машине,
Надевать с твоим запахом свитер,
Виснуть у тебя на шее.

Оказаться снова в Париже,
Пить вино с плесневелым сыром,
Флиртовать совершенно бесстыже,
Жить по старым, съемным квартирам...

Скоро три, просыпаются птицы,
Мне поют свои трели в окошко,
Как же сладко летом не спится!
Как же нужно для счастья немножко!

23.06.2018


Рецензии