К западу среди морей...
Бабка есть и еже с ней...
Порчу, сглаз, кому, что надо...
Денег не берет однако.
Королевская чета
Не выходит с под пера...
Каждый день чудят внучата!
Видна женская рука.
Остров весь трещит по швам...
"Нету худа без добра"
Притопило океаном,
Резвились с утра внучата.
Каждый день там кавардак...
Бабка бегает по льдам...
В Килтах мужики за ней:
- Разведи и нас быстрей!
- Ты Диану развела!
- Из Европы вышла вся!
- Внука Выжила из замка!
...Развела второго бабка.
Вот корона-вирус где!
Ради жизни на земле,
Всех готова с свету сжить
Чтобы в замке одной быть.
В Англии среди морей...
Бабка есть и иже с ней...
Порчу, сглаз, кому, что надо...
Золотом берет зараза.
Далее:
Масленое маслице - шуточные стихи, 18.02.2020 12:45
http://stihi.ru/2020/02/18/4535
Свидетельство о публикации №120021106237