Без тебя
С тобою он, и ближе и дороже.
Откликнись милый, не молчи
Любовь— разлука приумножит.
И улица больна отсутствием твоим,
И плачет лето хмурыми дождями.
Откликнись милый, не молчи
И обними меня горячими руками
Свидетельство о публикации №120021106226