А утро такое прекрасное
Кажется, утро такое прекрасное,
А запах асфальта приторно терпок.
Не слушай мои речи страстные,
А лучше предложи скорее раздеться.
Вставай ногами босиком на морозец.
Раскуси вкус прохлады, что по спине.
Мне этот звук до боли знакомый
Напоминает сюжеты из детства.
И если согреться руками по телу,
И резко прижаться губами к Неве,
То можно потерять отчаянно меру
И мир поделить на миллион запчастей.
Ты снова ничей, а может сказалось
Давление атмосфер на чистоту снов.
У двух пленных случайно завязалось,
То, что «наверху» называют грехом.
Свидетельство о публикации №120021106225