К подруге в Ташкент
Да и уехал к подруге в Ташкент.
Ей без тебя жить,да быть нелегко.
Ну а в Россию лететь далеко!
Будете вместе.Кто вам запретит?
Славный нагуливать здесь аппетит.
Ездить на море.Стыть в снежных горах.
Греться на пляже в одних лишь трусах.
Ждет тебя дева.Считает гроши.
Если не хочешь измены,спеши.
Вдаль,через бури стрелою лети.
Быть чтоб с удачей всю жизнь по пути.
Славный Ташкент!Он,сама благодать!
Просто мечта!Где такую достать?
Подсуетись.И тебе повезет.
Ведь неизвестно,куда и несет.
Радуйся жизни.Весна на дворе.
И улыбается нам на заре.
Свидетельство о публикации №120021106222
Я там была.Он полон доброты.
(Отлично!)
Зинаида Самойлова 11.02.2020 17:13 Заявить о нарушении