Приключение духовности. Часть вторая
СЕМЁРКА,
ТУЗ!
СЕГОДНЯ, - ТЕЛО,
ЗАВТРА, -ДУША,
А ПОСЛЕЗАВТРА..,
- ДУХ,
НАШИХ, ПО СУТИ,
А НЕ ПО ФОРМЕ.,
НЕРАЗРЫВНЫХ УЗ!
О, ТРОЙКА,
СЕМЁРКА,
ТУЗ!
СЕГОДНЯ, - ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ
ЗАВТРА, - СОБАЧЬИ ЛАСКИ,
А ПОСЛЕЗАВТРА,
- ОДНА СПЛОШНАЯ МЕТАФИЗИКА,
КОГДА
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ,
МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ИХ МАСКИ!
Свидетельство о публикации №120021106201