Привет
С той самой твоей фотографии
Я хочу знать о тебе все
Полностью и окончательно
От края до самого края
Не пропуская ни одной клетки
Я хочу тебя знать как не знали тебя
Все твои девочки-пустышки до этого
Говори со мной своими текстами
Своими взглядами, своим движением
Кто бы подлил мне в кофе яду
Чтоб оборвать это скольжение
Моих глаз на твоих плечах, пальцах, брюках
Не подавая вида, не издавая звука
Я смотрю на тебя через сотни других глаз
И через сотни других рук жму твои руки
Свидетельство о публикации №120021100620