Романтики
подогнанном плотненько,
как в котле то ль живем,
то ли кажемся,
по лекалу какого Работника.
Заглянуть дальше вряд ли отважимся.
Заглянуть бы за поле- энергию,
кирпичи растащив информатики.
То ль реальность иную,
То ль магию
там за поясом встретим-романтики!?
Свидетельство о публикации №120021106198