Последняя зима
Ни снега, ни дождей, ни вьюг, ни стужи.
Остановилось время. Тебя нет…
Под грустным серым небом стынут лужи.
На "до" и "после" разделилось всё,
В момент обрыва этой жизни нити.
Ведь не пришла последняя зима,
Над ней ты выше стал, как победитель.
Свидетельство о публикации №120021106178