Шипучка мир перевернет

 
Реклама голосит с утра пораньше,
Напиток просит нас употребить,
Жалеет нас, мол, вид у нас уставший,
Шипучка может это устранить.

Усталость мелочь, так как газировка
Нам обещает "МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ",
Чем кончится такая рокировка?, -
Придется на ушах продолжить путь.

Тогда зима, глядишь, начаться может,
Появятся рабочие места,
И в конституцию вписать предложат,
Чтоб снизошла к народу лепота.

Бесплатны станут вузы, медицина,
Вакансий детям хватит на их вкус,
Натурпродукт завалит все витрины,
Все будут жить в потоке добрых чувств.

У всех жилье и ЖКХ бесплатно,
Доступным станет в транспорте билет,
Вернут для пенсий возраст адекватный,
Берем ту газировку или нет?



&&&&&&******&&&&&&*******&&&&&
Благодарю за поэтический отклик:

Мы газировку выпьем непременно
И на ушах, возможно, постоим,
Вот если б наступили перемены,
Значеньем это стало мировым.

Марина Мухина -Эдина
*****************************
Ту газировку, что ты описала,
конечно, купим, нам бы не мешало
все это взять, да и осуществить
и дальше, словно в коммунизме, жить.

Галина Чурсанова 
*************************
А мож, без газировки?-
Желудку остановка,
Кислотности прибавит,
Сожрёт его, добавит
Проблем..к тем ЖКХ...
И дальше..,-до верха!
***
Шипучка - закорючка.
Реклама тоже вздрючка.

Светлана Сёмина
**************************
Выпить что-нибудь такое б,
Чтобы кверху головою
Стали все уже ходить..
Вверх тормашки б позабыть)))

Светлана Черникова -Чернокожих
*****************************
Непросто мир перевернуть,
людям души всем вернуть!..
Чтоб задумались получше,
как земную жизнь улучшить!

Любава Белькова
*******************************
Наверно, с газировки
всех вертит каждый год,
ещё стакан с уловкой
и будет нам компот...

Олег Парабин
******************************
Не верю с детства, Оленька я в чудо.
Но если будет столь преображений.
Такую газировку пить я буду.
И всех родных заставлю без сомнений.))

Анна Кульчицкая
*********************************
Пожалуй, Ольга, мы - возьмем,
И с нею - все перевернем!

Татьяна Тимошенкова
**************************


Рецензии
Ольга, берём!))))))))

Отличный юмор!

Фото – супер!

С наступающим Вас Старым Новым годом!
Здоровья и удачи Вам и вашим близким!

С восхищением,

Владимир Грачев 3   13.01.2021 09:01     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое за поддержку.
С наступающим Новым Старым.
С улыбкой Ольга ❄️🎄❄️🌟

Ольга Васильевна Савченко   13.01.2021 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.