Откуда я возьму сегодня радости

   .   .   .
Откуда я возьму
сегодня радости
ведь ничего же нет
вокруг меня
есть двери окна
темные парадные
на улице
то слякоть то дожди
и небо кажется
на землю упадет
оно висит так низко
над домами
как паруса висят
на старом корабле
который скоро
сам перевернется
чтобы уйти под воду
в один миг.


Рецензии