Родина!

Снова я стишок пишу
Карандаш во рту держу,
Его зубами я грызу
Мысль подходящию ищу.
Все стихи что  писал
Это правда, я не врал,
Все из жизни , из судьбы
Это я прожил в пути.
Чередуется во мне
То Печора, то Дон во мне,
То на севере в тайге
То в степи, ковыль везде.
Там погода благодать
На севере мороз и снегопад,
А на юге на Дону
Летом я там загарю.
Эти в памяти места
Будут жить со мной всегда,
Там детишки родились
Вуктыл- Родина для них.
На Дону я сам пацан
Лучшее  детство, только там,
Не вернуть мне те года
Я уехал навсегда,
Душа и мысли не со мной
Там, на Родине большой,
Там живу я по ночам
А проснусь, увы не там.


Рецензии