Бывает так
По несколько прожитых дней.
Год пролетит, но мы отметим,
День яркий в памяти своей.
Бывает день - дороже года,
А год не стоит даже дня…
Особый день заменит много,
Оставит счастье – навсегда
Можно бессмысленно прожить,
Не чувствуя предназначения,
Не отдавать, лишь - получать
Жить беззаботно с наслаждением.
Сберечь невозмутимый разум,
И в теле дух свой сохранить,
Чтоб жизнь не зря мы проживали,
И счастливо могли все жить.
У каждого свой путь свершений,
Хотят прожить - дольше и добрей,
Чтоб жизнь, однажды - подытожив,
Себе сказать мог - стал мудрей…
Благодарю за внимание!
30.07.2019
Свидетельство о публикации №120021106062