Зима
И в пелерину белую закутает дома.
Снежинками искристыми холодным конфетти
Сошьёт сугробы пышные в своём земном пути.
Пронзительным дыханием в окошко постучит,
В нём в серебре узорчатом стекольце зазвучит.
А реченьку игристую сожмёт хрустальным льдом,
Ветрами колыбельными заворожит, как сном.
Взмахнёт волшебной палочкой мороза до небес
И изумлённой сказкою заиндевеет лес.
Заснёт природа милая в морозном дивном сне,
Чтобы с улыбкой радостной проснуться по весне.
Свидетельство о публикации №120021106056
"А реченьку игристую сожмёт хрустальным льдом,
Ветрами колыбельными заворожит, как сном."
Борис Кравецкий 25.04.2021 10:44 Заявить о нарушении
Николай Седой 26.04.2021 07:07 Заявить о нарушении