Бросаю вызов!
Спустя прошедших много зим!
И не приемлю компромиссов,
Из нас останется один.
Я ждал, когда ты заклейменный,
Сгорая жертвенный огнем,
Своей обидой угнетенный
Предстанешь пред моим судом.
Я наточил для нас кинжалы,
Они давно заждались рук,
Тех, что совсем не для забавы,
Прервут ударом сердца стук.
Ты отобрал любовь когда - то,
Бесцеремонно, без нужды.
Ту, что я чтил превыше, свято
Небесной чувственной мольбы.
Ее покорность и невинность
Не разгадали дерзкий план.
И словно страшную повинность
Она несла сквозь твой обман.
Я слишком поздно догадался,
Каким лжецом ты можешь быть.
Как надо мной ты потешался,
Мне никогда то не забыть.
Увы, спасти я был не в силах,
Свою невинную любовь.
Сейчас она лежит в могиле,
Где и прольется твоя кровь!
Судьба явила свою милость,
Позволив мне тебя найти.
Я снова верю в справедливость,
Но в справедливость на крови!
Ну что ж ты, жалкое отродье,
Бери кинжал скорей, не трусь!
Тебя отправлю я в угодье,
Где черти твой узнают вкус!
Свидетельство о публикации №120021106047