Я стою...

Я стою окаменевший
Под твоим лучистым взглядом
И молчу как онемевший
Весь осыпан звездопадом.

Говорит твой взгляд лучистый,
Что под синим небом чистым
Мы пойдем с тобою рядом,
Под дождем и снегопадом.

Но не в силах я ответить,
Потерял в тот миг дар речи.
Я стою с тобою рядом,
Весь осыпан звездопадом.


Рецензии