Воспоминания!

С другом в юности чудили
И по городу ходили,
Развлекались как могли
Но всегда с девчатами.
С ними радость мы познали
От любви порой дрожали,
Были ночи коротки
И вот кричат уж петухи.
И мы, как вроде петухи
Но не горланим мы в ночи,
Порой охото прокричать
И снова  курочку обнять.
А дома мать не спит, всё ждёт
«Где бродил ты мой сынок,
Не боишься что побьют
Ночью пьяные а вдруг»
Успокою мать свою
И скажу «тебя люблю»,
Ты не бойся за меня
Не бандит я у тебя.


Рецензии