Поджигая свечу

Запыленный шкаф, медные трубы
Сколько до нас и сколько же будет
Кофе в постель, матрешка из судеб
Других людей меня не волнует

Есть знак бесконечность в фантазиях дня
Есть сказка, где в главных ролях ты и я
Есть руки на плечи, есть в глубине печка
И в мыслях глухих, как в лесу, течёт речка

Лениво по кухне, я в поисках счастья
Ищу коробок, что лежал на столе
На нём, как нарочно, напишут : Опасно!
Поджигая свечу, я отвечу, что нет.


Рецензии