Вдвоём

               
Позови,  меня в даль далёкую,
В  даль  бескрайную  позови.
И пойду я с тобою рядышком,
Опьянённая  от любви.

Обойдём мы с тобою дружно
Все дороги родной  земли.
И по морю, как по суше
Унесут нас вдаль корабли.

Посетим мы с тобою страны
Неизвестные нам вовек.
И пройдёмся по землям дальним,
Где ногой не ступал человек.

Позови  меня вдаль, любимый,
Я пойду за тобою вслед.
Хоть до края нашей вселенной,
Или дальше,  где края нет.

На край света пойдём мы рядом.
И не страшен мне дальний путь.
Потому, что я  точно знаю,
Прикрывает меня твоя грудь.

Ты укроешь меня от солнца
И  согреешь,  укрыв от  вьюг.
Откопаешь в пустыне колодец,
Мой любимый, сердечный друг.

Так и будем идти мы вместе
И нам  будет всегда  по  пути.
И одно на двоих наше сердце
В унисон будет биться в груди.

Ну, а если судьба разбросает,
Разорвёт наш союз с тобой,
То ты знай,  что тебя буду ждать я
Там, за той, последней чертой!

     Шмакова  М.   11. 12. 19г.


Рецензии