Последняя любовь
Последняя любовь-
Горит всегда-сильнее..
И чувства глубоки,
Проверены-судьбой!
Последняя любовь-
Она всего милее..
Душа твоя поёт
И мудрости полна!
Последняя любовь-
Ты ждёшь её мгновений..
И хочется любить,
Как-будто-в первый раз!
Последняя любовь-
Как вАжны-эти встречи..
Они в душе живут,
Внутри-там навсегда!
Последняя любовь-
Она дана нам-Богом!
Её с тобой на прочность,
Мы испытать-должны!
Последняя любовь-
Не терпит ложь-обманы..
Предательство и лесть,
Под маскою-лисы..
Последняя любовь-
Дана судьбой и небом!
Ты только разгляди,
Не упусти свой шанс!
Последняя любовь-
Прошу-Благословления!
Прошу-я Высших Сил-
Благословить-меня!
Свидетельство о публикации №120021105940