Слушаешь маму - держи карамельку

Слушаешь маму - держи карамельку
Мама довольна, ребенок сосёт
Папенька злобный - стакан и тарелку
Папа закрыл переполненный рот

Девушке денежку - девушка тело
Экий пустяк, не сотрётся пиз*а
Франклины милые - франклины греют
Чести огрызок исчез без следа

Завтра зарплата - вентиль направо
Нелюди дохнут, ни капли не жаль
Орден, погоны, вечная слава
Подпись поставил, гашетку нажал

Из ниоткуда вылез Иуда
Вывел монету в заоблачный тренд
Только лишь Он сможет вывезти груды
Жирных животин, копыт и котлет


Рецензии