***

Я о прошлом тоскую не зря,
Мы не стали счастливей-свободней,
Во врагов превратились друзья,
Все испортила зависть сегодня.

Мы не стали сегодня добрей,
Все деньгами теперь измеряем,
Нет хороших и добрых идей,
Человеческий облик теряем.

На экране весь вечер трах-бах,
Справедливости нет и закона,
А мы просим у Господа благ,
Но тускнеют  от скорби иконы.


Рецензии