Мы вернемся в молодость

мы вернемся в молодость
в комсомольский строй
где весенней поступью
жили мы с тобой
вам всем здесь оставшимся
это не понять
мы взлетаем заново
космос покорять
мы не знаем  жалости
мы уйдем в века
в наши комсомольские
в тревожные года
не хотим с морщинами
старыми седеть
мы уйдём мужчинами
мы обманем смерть
мы вернемся в молодость 
в комсомольский строй
где весенней поступью
были мы с тобой
вам всем здесь оставшимся
это не понять
мы взлетаем заново
космос покорять


Рецензии