Лучше быть
чем быть побитым.
Лучше есть,
чем быть голодным.
Лучше жить,
чем быть убитым.
Лучше рабства -
быть свободным.
Коль любить,
так без оглядки.
Дело делать -
в совершенстве.
Поиграть с судьбою
в прятки.
Обмануть её -
блаженство.
Дом построить
самый крепкий.
Сына сделать
Человеком.
Аромата сада
терпкий
Сохранить в душе
навеки.
Если всё это
ты сделал.
На ногах стоишь
ты крепко.
Будешь горд
таким уделом.
Своим званьем -
Человека!
Свидетельство о публикации №120021105914