Февральский снег
В моей Осетии родной снег выпал в феврале.
Трещит мороз уж третий день.Земля белым-бела,
В ковер пушистый завернув деревья и дома.
Бог снова дал мне счастья миг- увидеться с тобой.
Поодаль ты стоял один, мне близкий, но чужой.
На синем небе звёздный блеск казался ярче мне.
Луна прекрасною была в небесной вышине.
И кто то тронул вдруг меня, своё тепло даря.
Я точно знаю , это ты в мечтах обнял меня.
Под зимним небом на снегу стояла я одна,
Но долго грелась я ещё от твоего тепла.
При свете жёлтых фонарей блестит февральский снег.
Ты самым близким мне чужим останешься навек.
Свидетельство о публикации №120021100590