Не стоит дружбу покупать

Не стоит дружбу покупать,
Об этом надо твердо знать.
Одни расходы с такой дружбой.
"Друзьям" все мало и натужно
Грозят нас бросить и уйти
К другим, кто может их "нести":
В объятья США, ЕС, Китая...
Россия, денег не давай им,
А повышай страны доход.
Тогда бесплатно к нам придет
Огромная толпа друзей.
Ведь рядом с сильным жить теплей!
Одна печаль, что власть страны
Понять не может, где они
Должны начать РФ подъем,
Лишь обещаньями живем.
      11.02.20г


Рецензии