День как день
Вот, и вновь
Как-то незаметно день прошёл.
Ты её не встретил, не нашёл...
Не нашёл... не нашёл...
Есть любовь!
Кто не верит в это - тот смешон.
А ты верь,- всё будет хорошо!
Хорошо! Хорошо!
Припев:
Будет птицей душа улетать в поднебесную высь.
И прекрасною станет, наполнится радостью жизнь!
Тот достоин любви, кто сумеет и верить, и ждать.
И придёт день, когда её сможешь любимой назвать!!!
День как день,
Но не позабудешь никогда.
И останется он навсегда.
Навсегда. Навсегда!
И без слов
Ты её узнаешь и поймёшь,
Что своей любимой назовёшь.
Назовёшь. Назовёшь!
Припев: (тот же).
Свидетельство о публикации №120021105896