Кристина

Я покаюсь тебе, Господи,
Что Её не удержала -
Я, когда по краю пропасти,
Ненадолго провожала.
Словно рядом прогулялась,
Не услышала призыва...
А судьба уже смеялась,
Ненавязчиво дразнила.
Забрала. Не пожалела
Её юной красоты...
А я снова постарела,
Растеряв наши мечты.


Рецензии