После долгой зимы

Наконец-то рассвет вовремя,
Наконец-то тепло сызнова,
Разбивается лёд о время,
Растекается снег мыслями.

Зарождается жизнь заново:
Из берлог выползают жители;
И приходит пора странного
Места-времени — Летней Обители.


Рецензии