Позвольте
Мои обиды, строфы, строки и творения,
Они на дне благословения,
От них идет иллюзия любви.
Прошу, позвольте мне смешать листы
С надеждами, и верами, мечтами,
Всем тем, чем я еще не поделилась с Вами,
Но то, что следует хранить, блюсти.
Позвольте мне болеть за то, что я люблю,
Что дорого, пусть не оценено, поругано и все в заплатах…
Все к прибыли - одни порывы души - к растратам…
А нет - я просто сбоку постою.
А нет, Вам вредно и неинтересно - я уйду;
Так часто, каждый раз, почти всегда бывало;
И если я стою без покрывала,
То не простыну в ожидании в этот раз.
Растет и высится страданиями душа…
И отторжению ее сам Бог благоволит…
Когда они принимает звук, слова молитв,
То вкладывает их в писателя уста.
05.02.2020г.
23.45ч.
Свидетельство о публикации №120021105833