Зимнее

Метель на улице метёт,
Она тебя уже не ждёт.
Почти уже тебя забыла,
Разорвала все фото, удалила.

Снег заметает всё, что есть,
Всё без разбора, словно месть.
И ветер в этом помогает,
Всё очертание теряет.

Деревья гнуться, ветер воет,
Ей говорит, что он её не стоит.
Мир — чёрно-белое кино,
Ты для неё теперь — никто.


Рецензии