В познаньях жизненной стези

В познаньях жизненной стези,
не прячась в тёмных закоулках
всех омрачений,
как в грязи,
мы Слово извлекаем звуком!
Поём,
читаем,
говорим,
в Небесье Благостном парим,
к Творца Началу воззываем!
И терпеливо принимаем
всю Ношу,
данную с лихвой,
для нас,
владычицей Судьбой!


11 февраля 2020 г. Москва


Рецензии