Благодарна..

За что Cебя Благодарю?
Пусть кому-то покажется странным..
За то,что я Люблю
И улыбаюсь я спонтанно.

Благодарю себя за внутреннюю Силу.
За позитив,стремленье к Свету..
За то,что Новую Cебя в себе раскрыла.
За вновь доверие к Рассвету.

И каждый открывая День,
Я Благодарна...
За каждую Ступень,
За то,что Я не Идеальна..
22.12.2019г.


Рецензии