Откровение природы

Насладиться
Откровением вволю -
Всю душу леса
Ощутив .
Бродить
И слушать листьев споры ,
Под  легкое
Шептание травы .

К себе манить
Природа будет вечно
Лекарства лучшего
Нет для души .
Ручьев журчащих
Слышать пенье
Среди мерцающей
глуши .

Присев на край
Пенёчка бренного
Увидеть жизнь
В цветении ландыша
Принять природы
Откровение ,
Её надежды
И желания .


Рецензии