Восточная роза ветров

  Ветра хлещут город налево,направо,
 На север с востока,но больше-на юг,
  Какая у нас на погоду управа?
  И к ней приспособиться все недосуг.
  Восточная роза ветров-наважденье,
  И дуют,и дуют упрямо они,
  Ветра иссушили все наше терпенье,
  Стараясь задуть городские огни.
  Ветра хлещут город все больше с востока,
  Все больше с востока,
  Наотмашь и зло,
  Становится как-то совсем одиноко
  Смотреть на природы своей ремесло.


Рецензии