Инста-рыцарь

Твердила мать тебе - будь доблестным
Минуло много лет - где подвиги?
Хоть время и не то, но всё же совестно,
Что вместо плюсов в карме нолики.

Но выход есть - стань инста-рыцарем
И лайкай дам с красивыми лицами
Телефон, как сияющий меч за поясом,
Не получится фоткой - добей её сторисом.


Рецензии