Аэропорт

Аэроплан идет на снижение.
Экстренно просит врача.
Родилось дитя – на удивление  -
Очень широк он в плечах.
Пилотом отважным мальчик тот  станет
Однажды приземлит самолет,
Радостно встретят его папа и мама,
Так будет -  уверен народ…
11.02.2020
16:27


Рецензии