Скоро в школу

Скоро в школу,
Скоро в школу
Маленькие спутники мои.
Убежите рано
А на сердце рана—
Как вы там без мамы
Мальчики мои?!

Скоро в школу,
Скоро в школу.
Стихнет вся округа,
Как уснет село.
Лишь на косогоре
В домике веселом—
Загудят как в улье
Мальчики мои.

Скоро в школу,
Скоро в школу.
Будет мать молитвой
Провожать, встречать.
Радоваться жизни, и
Учиться с вами—
Мальчики родные
Ждать вас, ждать и ждать.


Рецензии