Я не трус

Раз проснулся как- то ночью,
Приоткрыл один глазочек.
Озирался,  озирался,
Темноты вдруг  испугался.
И тогда я взял  фонарик
И с изюминкой  сухарик,
Интересненькую книжку
И игрушечного мишку.
Вмиг  залез под одеяло
И не страшно сразу стало.
Улизнул весь страх куда-то.
Эх!Сюда бы шоколада!


Рецензии