Ты стал грибом

   .   .   .
Ты стал грибом
и съела его белка
стал ягодой
ее склевали птицы
и превратился
в маленькую мышку
и кот тебя
конечно же поймал
так стань орлом
и улетай все выше
под облака
где дышится легко
и даже если
ты придумал крылья
ты будешь жить
всю жизнь
в бескрайнем небе
и видеть мир
с чудесной высоты.


Рецензии