Мои стихи, как зайца хвост
Застенчивые коротышки,
Их стиль доступен всем и прост,
Читайте в интернете, в книжке.
И в них поет моя душа,
Частенько маком расцветает.
Бывает просто хороша,
Обидят – как снежинка тает.
Свидетельство о публикации №120021105429